-
Pilsen
- 4,6% Vol.
- 11 IBU
- 2 - 6ºC
Saiba mais -
Viena
- 4,6% Vol.
- 9 IBU
- 2 - 6ºC
Saiba mais -
IPA - Serra do Rio do Rastro
- 5,8% Vol.
- 54 IBU
- 4 - 8ºC
Saiba mais -
Hop Lager
- 4,2% Vol.
- 16 IBU
- 6ºC
Saiba mais -
Catharina Sour Jabuticaba
- 4% Vol.
- 5 IBU
- 4 – 8ºC
Saiba mais -
Catharina Sour Uva
- 4% Vol.
- 5 IBU
- 4 - 8ºC
Saiba mais -
Catharina Sour Bergamota
- 4% Vol.
- 5 IBU
- 4 - 8ºC
Saiba mais -
Catharina Sour Café e Framboesa
- 4% Vol.
- 5 IBU
- 4 - 8ºC
Saiba mais -
Carvoeira
- 9,5% Vol.
- 60 IBU
- 4 - 8ºC
Saiba mais -
Unfiltered Lager
- 4,6% Vol.
- 11 IBU
- 2 - 6ºC
Saiba mais -
Green Belly
- 4,2% Vol.
- 16 IBU
- 2 - 6ºC
Saiba mais -
APA
- 4,2% V Vol.
- 42 IBU
- 4-7 ºC
Saiba mais
-
Pale Ale
- 4,8% Vol.
- 42 IBU
- 2 - 6ºC
Saiba mais -
Carvoeira Wood Aged
- 9,5% Vol.
- 60 IBU
- 4 - 8ºC
Saiba mais -
Carvoeira com Pimenta
- 9,5% Vol.
- 60 IBU
- 4 - 8ºC
Saiba mais -
Trippel
- 11,4% Vol.
- 26,4 IBU
- 6 - 10ºC
Saiba mais -
Quadruppel
- 13,2% Vol.
- 23 IBU
- 8 - 12ºC
Saiba mais -
Gose Salicórnia
- 3,4% Vol.
- 8 IBU
- 2 - 6ºC
Saiba mais -
Barley Wine
- 9,9% Vol.
- 60 IBU
- 6 – 10ºC
Saiba mais -
Vintage Red Ale
- 4,4% Vol.
- 25 IBU
- 6 - 10ºC
Saiba mais -
Session IPA
- 4,2% Vol.
- 42 IBU
- 4 - 7ºC
Saiba mais -
New Zealand Pilsner
- 4,6% Vol.
- 25 IBU
- 2 - 6ºC
Saiba mais -
Gravity Brut IPA
- 6,5% Vol.
- 25 IBU
- 4 - 8ºC
Saiba mais -
Cerveja Double Brown Ale
- 8,5% Vol.
- 35 IBU
- 4 - 8ºC
Saiba mais -
Cerveja Weiss
- 4,6% Vol.
- 17 IBU
- 2 - 6ºC
Saiba mais -
Unfiltered na Lata!
- 4,6% Vol.
- 11 IBU
- 2 - 6ºC
Saiba mais -
Little Cata
- 4,2% Vol.
- 5 IBU
- 2 - 6ºC
Saiba mais -
Todanossa
- 4,2% V Vol.
- 30 IBU
- 2 - 6°C
Saiba mais -
Pumpkin Ale
- 4,6% V Vol.
- 9 IBU
- 4 - 6 °C
Saiba mais -
Catharina Sour Manjericão, Pitaya e Goiaba
- 4% Vol.
- 5 IBU
- 4 - 8ºC
Saiba mais